А ведь была в дурной печали...

Алёна Мак
Куда ни кинь, сплошная ...
Куда-то катится Европа...
Ещё порадовала пятница,
Да распакованная ...

АМ 04.12.12

"Картинка" собственно, из жизни, но в этот раз из Интернета. ))