Зарисовка

Диана Люксенбург
Взаимопонимание - отсутствует не балует,
Зеркально бирюзовые, стеклянные глаза,
На карту мира ставили, влюблялись континентами
Потом то понимали мы - что это не в всерьез.


Лагуна и Антарктика мы знаем что не плохо там,
Но здесь нам веселей.
Голодными и серыми, песчаными ,безбрежными,
Глубокими идеями и взглядом в никуда.