Скоро...

Леонид Приймаченко
Вечер уходит каплями в дождь
Шумом машин,низкой грядой
Трамвай нагоняющий блестки рельс
Перестуком колес зовет за собой

Вечер уходит в темень ночИ
Случайным прохожим,скрипнувшей дверью...
Свежий ветер замрет и снова помчит
Раскачав фонари,пригибая небо

Нет,не осень,и нет желтых листьев
И слякоти нет в торопливых шагах
Но,чудится дым,которому виться
В душе и глазах,в тревожащих снах

Вечер уходит, как окна темны
За окнами ночь,за окнами сны