Жизнь, что кажется сладкой

Просто Андрей Владимирович
Жизнь, что кажется сладкой,
может стать весьма горькой,
обновив седой прядкой
вновь сиять ясной зорькой.

Колотить в барабаны,
обливаться шампанским,
перевязывать раны
у души атаманской.

Да, мы все атаманы
наших душ и желаний,
бродим в поисках манны
и любовных признаний.

Жаждем счастья и света,
тех прекрасных мгновений,
когда Муза поэта
буркнет: "Милый, ты- гений!"