Предопределение

Эдуард Мёдов
**************************************
***Для всех сказать я здесь желаю,
Точнее, только намекну;
-Пространства высь я наблюдаю,
Откуда зрю на всю землю...***

((( Восток и Запад, Север с Югом,
Соединились все в КВАДРАТ.
Где обозначен ЦЕНТР КРУГОМ,
Провал там вижу, прямо в Ад!

Он расширяется всё шире,
И отворяет глубину.
Что разрывает знак ЧЕТЫРЕ,
Углы равняя все в ЧЕРТУ.

На той черте все человеки,
Что в прошлом были и сейчас.
Отбор я вижу в этом веке,
И громовой я слышу глас.

В котором есть ОПРЕДЕЛЕНЬЕ,
Что БОГ всем тварям говорит.
Со ДНЯ людского согрешенья,
Пришёл тот ЧАС, Весь мир судить!

О том поведать я обязан,
Всей человеческой семье.
Что БОГА гнев, есть очень страшен.
Никто не спрячется нигде!

ЕГО я слышу очень ясно,
И ощущаю всей душой.
О чём открыть желаю гласно,
Чтоб не погиб весь род людской!! )))

*************************************