отрепье

Палад
как же так
ни петь ни кушать
шевелить немым крылом
как же так
носить отрепье
гулких каяний о снах
тех которых
есть в помине
до краёв и сверх приличий
полных призрачных намёков
на возможность бытия
как же так
бежать рассвета
умножающего нет
на увы и невозможно
ползунком с работы в ночь
до утра не петь не кушать
шевелить немым крылом
починять отрепье ласки
недоснившейся в обед
быть согласным
быть негласным
быть безгласным
быть без глаз
тех которые лучисты
тех которые любовью
прорастают прямо в небо
быть безсудьбым
как же так