Не исправить

Валера Ярмолич
Родители, "испорченных"детей,
Вины своей,вам тяжесть,-не убавить,
Склоняйтесь перед "жертвою страстей",
Вам нужно на коленях грех загладить.

Они ушли, на путь больших скорбей,
Мешать им в этом, вы и не старались.
Вы не вживляли в них Святых идей,
Их к Богу привести не попытались.

Корпели вы над похотью своей,
Свод заслонив собою Божьих правил,
Всмотритесь словно в зеркало в людей,
Тех выросших ,которых не исправить.