афоризмы

Графиня Алисия Манская
Вся правда о Боге записана в наших сердцах.
***
Только слепая вера в существование рая небесного заставляет человека слепо уничтожать рай земной.
***
Не высовывайся, и тебя обязательно заметят.
***
Где бы найти Правду?
Так хочется посмотреть ей в глаза.
***
Достоинство его было столь велико, что не раз помешало бежать с поля боя
***
Страсти - это рабы, повелевающие своими хозяевами.
***
Сколько волка не корми, а он все равно тебя съест.
***
Любовь приходит и уходит, а ненавидится всегда.
***
Чем стремительнее растут цены на нефть, тем стремительнее обесценивается человеческая жизнь.
***
Хоть поэты не пророки, лучше им видны пороки.
***
Пьет ЛГ, а похмелье почему-то всегда у автора.
***
Не вдалбливай культуру кулаками.
***
Глупо надеяться на любовь других, когда сам себя ненавидишь.
***
Любишь судить?
Начни с себя.
Может, разлюбишь.
***
Лишь созданное смертным, способно пережить своего создателя.
***
Если бы Библию писали матери, мир бы был добрее.
***
не говори о душе, живи с душой.
***
Одни диктуют историю, другие - записывают истории.
***
Старость - это всего лишь бабушка нашей молодости.
***
Даже очень большой природный ум никогда не помешает человеку наделать больших глупостей.
***
Продается все.
Но не все можно купить.
***
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о богах и человеке.
***
В глазах наших возлюбленных можно узреть Бога.
***
Умный ответ можно получить и на глупый вопрос.
***
Никто никого не лишал его законного права не писать стихов.
***
Немного не рассчитал, так отточив свой ум, что проткнул собственный череп.
***
По-настоящему беден лишь тот, кто заложил душу.
***
Пошлость - мать бездарности.
***
Не всем я нравлюсь...слава Богу!
***
Если сумочка симпатичней своей хозяйки - это значит, что у сумочки комплекс неполноценности.
***
продолжение следует...