УТРО

Татьяна Захарова-Огонёк
Июльское утро
                всё поле в цветах!
Птицы щебечут
                где-то в кустах,
Солнце проснулось,
                над лесом встаёт,
Дятел всех будит
                и спать не даёт.

Приятно гулять
                на ранней заре,
Где ветер
                с листвою играет,
Да пчёлка,
                на самом красивом цветке -
Давно уж нектар
                собирает!