Пуля жизни прошла на вылет...

Олег Арутюнов
Пуля жизни прошла на вылет по касательной,
Никто ведь не говорил, что все выйдет замечательно,
И под шквальным огнем вопросов и сомнений,
Пройти удастся без ран, обид и поражений. 

Жженье такое сильно, прямо под сердцем,
Выстрелы слов, фраз, хуже стихийного бедствия;
И ладно бы просто, - забыли рамки приличия! -
Вакуум душ, умов уснувших безразличие.
             3.12.2012