Строевая - песня

Антонина Кухтина Бруштунова
                Музыка Валерии Волобуевой
Идёт девчонка к дому не спеша.
Идёт одна вечернею порой.
А на плацу чеканит шаг
Её пацан, её герой.

Припев:
Что ж тебе грустится,
Девочка моя.
Быстро год промчится,
И приеду я.
Будет непременно
Встреча впереди.
Ты только жди, жди, жди.

Священный долг для истинных мужчин –
Свой дом родной и землю охранять –
Грустить и плакать нет причин.
Ты только жди, ты жди меня.

Припев:

Над головой синеют небеса,
И пенье птиц опять волнует кровь.
И снятся мне твои глаза,
И я шепчу им вновь и вновь:

Припев:
                2008 год