Ты моя боль. Я ревностно твоя

Майка Андреева
Ты моя боль. Я ревностно твоя не выдуманная, как прогноз погоды. Ты выждана и вымолена; я тобою найдена. Как соль по пищеводу мне каждая строка твоих "люблю", твоих "терпи, все будет, будет, будет!"
Ты боль, которую на выдохе ловлю, вдыхая сквозь потресканные губы. Заточенная под мою тоску ты крестишься, не веруючи в Бога; и душу, вынимая по куску, мою линялую, по пальцам бьешь "не трогай". И тут же обнимаешь, как дитя, мне в волосы вдувая обещания...
Я - твое эхо. Ты всегда моя осознанно в режиме подсознания.
И мне теперь тебя носить внутри, вынашивать до каждой новой встречи, - об этом говорил Экзюпери; я знаю, видеть шляпу легче. Гораздо проще отпускать людей, не вспоминая имени и отчества.
______________________________________________________
В объятьях стиснуть, нырнув носом в шею, так хочется, так хочется,
так хочется...