Бедная лиса и гномик Вася

Маргарита Рет
Жил - был гномик Вая.
Очень маленький он был.
С ним дружили почти все,
Но старый крокодил,
Как огня его боялся.

Бывает, идет Вася по дорожке,
Песенки поёт, но настырный крокодил
Бегом куда глаза глядят.

Одна было история,
Сейчас я расскажу.
Идёт себе лисичка,
И песенку поёт.
Мечта её заманчива,
М вот она сбылась!!

Прыгает по дорожке
Красивый, серый заяц
Лиса, как увидала....
И на него как цап!!

Но оказались зубы,
На шляпе крокодила.
Услышав визг лисы,
Бежит на помощь Вася.

Побыстрей добраться,
Ему бы не мешало.
А то милый крокодильчик от
ОТ хитренькой лисички
Оставит только кожу на шубу
Для Марины.