Улыбнитесь 2. Импровизация, смонтированная из четв

Игорь Булдаков
Чтоб столько съесть,мне нужно подкрепиться!,
Едой пахнуло и зажурчали слюни..,
Кошмары вещие мне стали что то снится.,
Не надо инсценировать раздумий..
------------------------------------------------
Поплачься мне,майор,в бронежилетку!,
Возьмём тебя,солдат,в спецназ-не плачь!,
Что,без попа продолжим русскую рулетку?,
За здравие-вон эти свечи вставь..
------------------------------------------------
Я,как Вселенная, ужасно одинок.,
Как много времени потрачено на жизнь!,
Ведь только ёлки ненавидят Новый Год.,
Больной! Ну ка на ладан подыши!
------------------------------------------------
И жить не хочется-и застрелиться лень,
Хранил молчание,но зря-не пригодилось,
Я расшатаю вам здоровье,старый пень!,
Стал волос выпадать- я застудилась...
-------------------------------------------------
А быть моим врагом-врагу не пожелаю!,
Я,в том что прав,-не виноват совсем,
Чтоб гости к вам,каждый четверг-желаю!.
Я многолюб,но к сожалению,одночлен..