Добрый вечер, Земфира!

Вован Алчевский
(пародия на песню Земфиры)
Выбрею спину, сяду на мину,
Ноги раздвину,
В присутствии, конечно, тебя...
   И добрый ве-е-е-чер.
Окосевшие с похмелья глаза
От присутствия горячего пива.
Мы слышим с эфира,
Как поёт певица Земфира.
Мы все в этом мире
Пьём пиво в сортире.
В отсутствии горячей воды
Ноги помою, драку устрою,
Волком завою.
   И добрый ве-е-е-чер.
Пою я с эстрады
Такие баллады.
Тот, кто это поймёт,
Такой же, как я, идиот.
Я не нарочно, просто совпало -
На землю упало, ногу сломало
   Знак бесконечность.
Зачарованными пальцами
Замученный кот.
Тот, кто это читает,
Ни хрена не поймёт.
Просто устала,
Как Пугачева Алла,
Земфира без сала.