Желто-красный асфальт..

Егор Кречун
Желто-красный асфальт под ногами
Разукрасили листья деревьев.
Дождь пойдет за моими следами.
Капли смоют пятна сомнений.
Мне так кажется,уже было всё.
И осень,и дождь,и листья.
Через улицы эти меня унесёт
Ветер времени мчащийся быстро.
Приоткроет завесу над будущим,
Подразнит меня знанием тайного,
И на этом моменте волнующем
Он оставит кого-то случайного.
Я вздохну,может быть с облегчением
И спрошу у судьбы своей странной-
"У тебя попросить прощение,
Моей жизни хозяйки,коварной?
Может поставишь меня на колени?
Ты ведь это любишь,я знаю.
В кандалах "удачи" как пленник
Стою где-то между адом и раем"
Жаль,что губы твои непонятные
Ничего не сказали так внятно мне.
Различимы в вибрациях воздуха,
Только ахи,охи и вздохи.
Оправдания летящее ворохом
Лягут листьями жизни под ноги.
Как разобраться теперь между этими
Словами и междометиями?
Разложить по местам и по полкам,
То в чём не была толка?
И на распутье ушедшего времени
В настоящем забуду про прошлое.
Буду жить одним лишь мгновением,
А о будущем думать негоже мне...
Желто-красный асфальт под ногами
Разукрасили листья деревьев.
Дождь уйдет,оставив на память
Короткое сообщение-
Начало там,где всё кончится.
Я люблю тебя,Одиночество.