В судьбе моей, немая тайна

Андрей Регер
В судьбе моей,немая тайна
Я ощущаю, чужд тебе
С тобой мы встретились случайно
Твой облик улыбнулся мне

Не в снах мне нежится тобою
Я просто для тебя чужой
Слова записаны порою,
Устал от хромоты такой

Я просто чист и чист душой
Мне облик не зачем терять
Души не виной благодать
Объят не ведомой тоской

С другим ты,знаю,тело нежишь
Не вспоминая обо мне
Ты обо мне ,не думай, режешь
Воспоминанием о тебе !


     04.12.2012