Я - газ...

Виктор Бобошин
Я - газ. Тормоз, тормоз, как слышишь? Приём.
Услышал? Давай..., отпусти...
Водитель спешит..., нам так тесно вдвоём,
Уж, ты не мешал бы в пути.

Дорога петляет и пыль, как туман
На задних колёсах висит...
И воет тоскливо сегодня кардан.
Не сбавлю. дружок, не проси.

А тормоз шипит: ну, а если, прокол?
Заткнись... и не кликай беду...
Водитель сегодня отчаянно зол
И я, а не ты... на виду...