Все мы люди!

Анатолий Озеров 3
 В  рое вертит нас земля!
Благ  обилье   копят люди!
Жар, сгребая под себя.   
Тайна в массе ряс и буден,-               
Объясняемся   «любя»!   
-Все мы люди! Люди! Любим!
 
Дни   тревог - гнетущий час!
Одержимость в чаше  Ноя.               
Жизни  счастья, -  контрабас               
Рассекает мессу строя!               
Нас,   беря на абордаж.               
Ускоряя ритмы  боя!               
               
Семя Ноя  -  бумеранг .
Растревожен адский улей 
В  небе мечется Форсах.
Подминая  ясность   бурей
Позолоты реверанс!!!               
 Шаг по шагу - сеет страх!