люди

Кристина Шелест
они говорят:
"любовь до гроба!"
какая обида,
какая злоба
переполняют мою душу.
нет, мой покой ты не нарушишь.

они все кричат:
"любовь до гроба!"
бросаются этим с полуслова
и снова и снова
слышны только стоны
от плача до крика последнего звона.

они все визжат:
"любовь до гроба!"
а мне тишина рот рукой закрывает.
хотелось кричать, да не позволяет.
молчать заставляет, молчать призывает.

они всем бросают:
"любовь до гроба!"
а мне так стыдно за вашу глупость,
не нужно кричать об этом, люди,
а нужно любимым шептать.