Где создаются пары, в небесах?

Светящаяся Радуга
Где создаются пары, в небесах
Или в сердцах надломленных когда-то,
В запястьях сомкнутых,
В несказанных словах
Или в обычных дружеских объятьях?
А может, где-то в звеньях хромосом,
В определенных фазах клеточного цикла,
В особой ДНКа - ее лицо…
Ее глаза узрел
и все затихло,
Остановилось время,
Боли нет…
Перед тобой, возникший облик Бога,
И все, что это чудо говорит,
Как песня льется Ангела Святого.
Где это? В чьих руках судьба,
Чьему велению подвластны люди?
Любовь не делиться - она одна,
Все принимает, никого не судит.
22.01.2012г