В море

Маргарита Рет
Плыву я по морям,
Гуляю по волнам.
Кораблик мой плывёт,
И песенку поёт:

Нам весело, нам весело,
Плывём, Плывём,Плывём,
Все вместе мы поедем
И многих соберём.

Ла - ла, ла-ла, ла- ла,
Плывём, Плывём, Плывём,
Ла - ла, ла-ла, ла- ла,
Плывём, Плывём, Плывём,
И многих соберём.

И вот отходим от причала,
И машем всем рукой,
Как больно расставаться,
НО скоро мы вернёмся.

И что-бы не скучать,
Мы песенку поём:

Ла - ла, ла-ла, ла- ла,
Плывём, плывём, плывём,
Ла - ла, ла-ла, ла- ла,
Плывём, Плывём , Плывём ,
И многих соберём.