Туманного здесь я коснусь Альбиона...

Анатолий Артюшкин
Ошибки, которые мы совершали,
Россию, бывало, открытий лишали,
Лет тридцать уж длится История эта,
Никак не уходит зловредное вето.

Случилось которое в нашей науке,
Слышны и в мелодиях старые звуки,
И стало эпохой на фоне событий,
Ведь я говорил- Суждено будет быть им!

Туманного здесь я коснусь Альбиона,
Конечно, не знал я во Время то оно,
И что народится ребёнок в тумане,
Меня интуиция, нет, не обманет!

Был как-то мной и Вулверхэмптон отмечен,
Там Муза моя в ту войну была, свечи,
Она зажигала и с мамой сажала,
Редиску под окнами, мне рассказала.

И здесь уже в Вязьме историю эту,
На проза.ру я описал всему свету-
Английское было историй начало,
Которую АМФОРА-ЧУДО венчало!

И здесь уже в Вязьме историю эту...Имеются в виду публикация на прозару "Вторая мировая глазами двух девчёнок" и сказочная история к 22 июня 2012 года "ШЕСТНАДЦТЬ МГНОВЕНИЙ ВОЙНЫ НАУКИ, ПОЭЗИИ И МУЗЫКИ В ВОСПОМИНАНИЯХ И ПРОГНОЗАХ".


This lady from Wolverhampton was a volunteer nurse during the second
545;362
cafebabel.co.uk