Родным

Марина Улезченко 2
Я опять стою перед вами.
И смотрю в дорогие лица.
Рассказать тебе хочется,мама,
Что со мною сейчас творится.
Но зачем,всё равно не услышит,
Всё равно ничего не узнает.
Вот бы руки поднять повыше
И обнять вас,но так не бывает.
Молча встану я на колени,
Положу на плиты ладони.
Теплотой своей вас согрею
Холод этот вас больше не тронет.
Нет, слёз нет.
Я, вообще, плачу мало.
Только дрожь электрическим током.
Сирота я теперь,мама.
Знаешь,мама,как мне одиноко