Письмо

Краснова Ксения
Ты ведь знаешь  здесь у меня такие холодные ночи
Я пишу тебе каждый вечер об этом письма
Ты как будто не умеешь, не хочешь читать между строчек
А я замерзла, окоченела, зависла.

Я кусаю губу в размышлениях о нашем прошлом
И никто не видит ни слез, ни души, ни прочего
Нынче просто всё, от порочного до пошлого
На предсмертной записке никто б не узнал моего подчерка

Этот странный декабрь пришел мягко скажем непрошено
Сердце свой календарь не листает на эту страницу
И на нем эти чувства как старый свитер изношенный
Как осенний холодный дождь на моих уставших ресницах

Ты не думай, что я подвержена стрессу или депрессии
Ничего похожего, просто все мы, кажется, смертные
Мы с тобой живое доказательство самой банальной дисперсии
Но только тебе все мои строки предрассветные.