Зона

Галина Ломовцева
Когда мне плохо на душе,то я молчу
Не хочется ни кушать ни общаться
И ни кого я видеть не хочу
Нет выхода в душе,куда деваться
           Иду по территории кругом забор
           И люди в форме нервы напрягают
           Чужие люди ,чей то разговор
           Иду в курилку,тоже прогоняют
И здесь не стой и там ты не сиди
Ты ходишь как овца с округлыми глазами
Когда гудит гудок,постройся и иди
А голова забита зоны голосами
           Нельзя найти укромный уголок
           Побыть одной не видеть и не слышать
           А на плечах висит огромный срок
           И в твою спину постоянно кто то дышит
Сегодня праздник-настроенья нет
В такие дни ,особо одиноко
Я здесь три месяца и писем нет
В душе с обидою живет тревога
           Так хочется расплакаться,упасть
           Зарыться в одеяло и уснуть
           И просто згинуть,улететь,пропасть
           Но не получится мне надо срок тянуть
Мне надо потерпеть и ,выжить я должна!
И завтра будет день и снова в строй
Мне кажется,что ни кому я не нужна
Сама себе подруга-БОГ со мной
           Я не умею льстить и лживо улыбаться
           Я не умею маслом мазать чей-то рот
           За правду буду я хамить и огрызаться!
           Здесь надо помолчать...во мне гордыня прет!
Сама себе я говорю -Молчи!Заткнись!!!
И будь потише и пониже ростом
А совесть с гордостью-кричат БОРИСЬ!
С моим характером мне здесь не просто