Он зверь... хороший - никто не знает

Сан-Торас
Зацелуй.
Вулпекула
*
зацелуй меня, заласкай
вне закона мы, ну и что?
можешь? - прихоти потакай -
не осудит тебя никто....
*

Эксп.

Проходишь с улыбкой - скользящий взгляд… я слишком прямой – хороший.
Напрасно старался - сам виноват: не злобен, не пьян, не взъерошен.
И если останусь  ручным, смешным…- Уйдешь! - не случится чудо. ….Ну, спросишь:
- а, что тут за пилигрим, приехал к нам - кто? откуда?
А  стану опасен – случайный вор, взломаю в дверях засовы… Он скор на расправу, на ласку скор…
Подумаешь - он особый! Прильнешь осторожно к груди, к плечу…. до гулкого тел сплетенья…
 в угар исцелую, исколочу  от жажды изнеможенья.
Заточена  фомка, к чему ключи? - оконные шпингалеты, на землю летят
- кричи не кричи,
но понял твои секреты!- Их тайных желаний сквозная вязь, чтоб хрустнула с треском ветка.
Не надо пощады! – И… отдалась, обшарив пальто с борсеткой.
Бесшумно покинул тепло, постель… Томишься - экстрим играет…
Подруге звонишь: Он жуткий, он зверь!…………хороший - никто не знает.

Сан-Торас   04.12.2012 05:29