***

Александр Жабин
Я проснулся в шесть часов
Ни жены нет, ни трусов
Из последних вспомнил сил
кого же я вчера пропил?
На счёт трусов в душе я чист
Я и раньше был нудист
А про жену не помню что-то
Она же в первую.РАБОТА!
Пошол в рюмашку.Выпил водку.
Обмыл счастливую находку.