Взгляд на мир...

Анна Кускова 2
Посмотришь в мир, такая вдруг тоска,
И безнадёга, безысходность гложет,
Для нас сыра земля, а к ней доска,
Кто избежать нам это всё поможет?
Чиновники без Душ, на голову больные,
Для них мы скот, на том они стоят,
Валюта им, да в пьянстве дни шальные,
Нас помнят только как электорат...