Извилистой

Игорь Сабов
Извилистой тропой
Сквозь горный перевал
Ведет мой путь домой
К началу всех начал
Искал его – всегда
Везде его искал
И вот прошли года
Нашел… и потерял
Испепелял огонь
Снежинкой замерзал
Пронзала сердце боль
И от любви летал
Страдал, но жил мечтой
В иллюзиях парил
Небесной красотой
Я очарован был…