характеристика личности

Игорь Сабов
Беспощадный уничтожитель
Алкоголя, сигарет  и конопли…
В общественно-полезных мероприятиях
Ни разу замечен не был…
Непонятно откуда, но уж точно
Что не с этой Земли
Бесконечность  Вселенной
Единственная его обитель