Прости меня,

Игорь Сабов
Прости меня!
Я просто человек!
Несет река…
Неведомо куда
Сумбурных мыслей
Сумасшедший бег
Девятибалльным штормом
За волной, волна
И не понять
Насколько долог век
И сколько лет
Отмерено судьбой
Куда бежать?
Возможен ли побег?
В страну любви
Где царствует покой
Люби меня!
Все остальное - ни к чему
За что люблю??
Ответ не ведом мне…
С ума схожу
Горит Душа в огне
Никто уж не ответит
Почему?