***

Валерия Македонская
Что-то по ком то вскипает, бурлит.
Что-то по ком-то ночами скулит.
Что - то  пугающе холодно днем,
Дымка покоя не станет огнем.

Где-то, ночами взрываясь в дали,
Глухо мелкали земные огни.
Где-то душа умирала, крича.
Где-то сорвалась надежда с плеча.

Кто-то по ком-то ночами скулит.
Раненый сердцем животно вопит.
Кто-то пугающе холоден днем,
Слезы ночами он сыплет огнем...