День тишины

Подруга Волка Лиса
Нарисуем день из тишины,
Расплескаем краски томной лени,
Кисти робости, сомнения холсты
Мы запрячем в тубусы забвенья.
Маслом лягут на мольберт
Теплых красок слой пастели,
Словно магии момент,
Словно мыслей карусели..