Дьявол мне позвонил

Циви Гули
Сам дьявол мне сейчас перезвонил.
Неужели он меня на столько оценил?
Не так, как друг любимый мой меня забыл.
Видимо дьявол меня полюбил.
Не так, как любят порой женщин и мужчин.
Он любит так,  как я тебя.
В душе своей темной так бережно тая.
Ведь знает, вместе нам не быть.
Вот так нам и приходится любить.