Детство

Татьяна Каручок
Дождь хлещет по окнам, стекая ручьями,
Я вспомнила детство, как бегала к маме.
Была я драчуньей, ни с кем не дружила,
Зачем-то девчонок на улице била.
    Родители битых за мною бежали,
    Я в страхе летела к спасительной маме.
    Наутро сценарий я свой повторяла,
    Вначале дралась, а потом убегала.