К портрету М. К

Тамара Евлаш
К портрету М.К.

Смотришь с усталостью вдаль
Взглядом с глубокой печалью,
И отчуждённо и жаль…
Смотришь с усталостью вдаль,
Как сквозь прощенья вуаль
С тем, что за нею в венчанье…
Смотришь с усталостью вдаль
Взглядом с глубокой печалью.