короче

Уменяимянету Этоправопоэта
С легким кавказским акцентом

Не надо голову морочить
Где нет виновной стороны
Когда любовь была короче
Морской стремительной волны

Когда  любовь еще  короче
Как взмах скрипучего весла
Она короче дня и ночи
Где от добра она и зла

Что толку помнить и пророчить
Молясь то на ночь то с утра
Она любовь была короче
Когда пришла ее пора

А где  зима там жизнь не Сочи
Метель в начале декабря
Но где любовь была короче
Там лето кануло не зря.