Я представил, что стою во фраке...

Артур Филиппов
Я представил, что стою во фраке
Вплываешь величаво в залу ты,
Но только вот теряются черты
В интимном и неясном полумраке.

И древние, как вечность, канделябры,
Полусвет мерцающих свечей,
Объятья средь танцующих теней
И музыка неслышимая арфы...