Помните, чада Руси, Великой!

Сос -Мира Сос Манандян
Помните, чада Руси Великой!
Что Ваша сила заключается в единстве,
Между всеми родами и народами.
На основах древней веры первопредков
Ведь все в нашей Жизни взаимосвязано.
Братья и сестры! Славяне! Русские!
Вы для нас армян очень дорогие!
Ваш героический народ не раз спасал,
От злостных и коварных врагов,
Мой многострадальный и древний народ!
Спасибо Вам наши единоверцы,
Я поэт по имени «SOS» - Мира,
Армянин, по происхождению,
Сердцем и душою всех благодарю,
И на веки - веков, на все времена…
Господом Бога Сосирха благословляю.
Будьте! здоровыми и счастливыми.
Живите мирно и дружно со всеми,
Остальными народами! 
Всего прогрессивного Мира! Амин!
                и Амен!