С нами Бог

Людмила Валерьевна Никольская
С нами Бог!
С нами его Сын!
Подвиг Иисуса непобедим!
Мы говорим часто «дело дрянь»,
Но над всеми Божья длань.
И над всеми горит его Щит.
Кто рядом с Богом тот победит.