Такая я

Екатерина Малышко
От всех саму себя скрываю я,
А почему сама не знаю я.
В темноте увижу свет,
Плачу когда рядом никого нет.
Люблю смотреть на небо,
Что бы рядом был с мною ты,
Тогда мы вместе убежим от пустоты.