Деревенский Армагеддон

Александр Нелединский
Вчера наш местный поп Василий
Забрался пьяный на амвон,
И прокричал, что было силы,
Идёт в страну Армагеддон…

Кричал, что всех он покарает,
За наши грешные дела…
Зато кагора обещает
На каждый дом по два ведра…

Рассвирепел как на диване,
Иконку дулей  осветил.
А прихожанку, бабку Валю,
К себе в подсобку затащил.
 
При всех её армагедонил,
Короче, чуть не задушил,
Старался поп и не филонил
Из всех своих остатков сил.

И призывал к прелюбодейству
Орал:- Прощаю всем грехи,
-Хвала всемирному еврейству,
Контрацептиву:- помоги!!!

А под конец - запал на Машку.
Совсем Василий опьянел,
Крестом порвал свою тельняшку,
И очень громко захрапел…

Речам никто не удивлялся:
Всем русским  не известен страх…
Народ как бешеный смеялся,
-Да, Вася – Поп, не при делах…

И разбрелись,денёк прекрасен,
Соль, лук и перец, закупить:
Потоп России не опасен,
В нём будем рыбку мы ловить.
                4.12.2012г.