Навеянное фотоснимком

Татьяна Зинаева 2
Как трогательно,
Как печально.
Смотреть на фото.-
Изначально.
Там,на войне
Остались те,
Которых,нет
Уж на земле!
Мой папа тоже
Воевал...
Жив, был бы,-
Может быть ,узнал:
Друзей своих,
Что на фото,
Смеются, здорово ещё.