Только верить

Майя Высота
Всё казалось совсем несложным
Всё казалось таким простым
Подойду к тебе осторожно
И печали растают как дым

Если верить случится чудо
Может быть всё и будет так
Я в хорошее верить буду
Прогоню я печали мрак

Улыбнусь и скажу:
-Любимый, ты в хорошее тоже верь
Ведь вдвоем мы непобедимы
Мы великая сила теперь