Я твоя королева

Наталья Губская
Я твоя королева,
А ты – мой господин!
Не хожу я налево,
Ты был только один.

Мне другого - не надо,
И я этим горжусь.
Мне довольно лишь взгляда
Твоего.Завожусь…

Я тебя полюбила
За улыбку и стать.
Ты позволь себя милый
Нежно, сильно обнять.

Я тебя поздравляю
С Днём Рожденья твоим.
В декабре словно в мае
Мы над миром парим!


4 декабря у моего Любимого День Рождения