Дорожу друзьями

Тамара Кухнова
Я не скрываю возраст: ни к чему.
А седина... Так это отблеск света.
Все верно: провожают по уму,
И песня главная моя еще не спета.
Я к людям отношусь всегда тепло,
Боюсь обидеть жестом или взглядом.
Не верю в то, что все уже прошло,-
Ведь, главное,- друзья со мною рядом!
С друзьями мне не страшно ничего,
Я знаю, что всегда меня поддержат.
Я жизнь отдам за друга своего:
Ведь он мне ближе призрачной надежды.