Храни Вас Бог

Людмила Валерьевна Никольская
Храни Вас Бог от бед и горя,
Храни средь будней и невзгод,
Судьба от Бога—
Это ваша доля.
Судьба и счастье Вам, конечно принесет.
Вы только попросите у Бога,
Счастливых, долгих и радостных дней,
И он исполнит все—
Все что будет Вам угодно,
Среди зажегшихся свечей огней.
Когда исполнит попросите Вы,
У Бога мира для людей
Он все исполнит,
Лишь поблагодарите,
Его, и станет на душе светлей.