Я хочу, я могу

Саша Ковалева
Я умею как леди курить
Не заламывать пальцы в истоме
Не топить печаль свою в роме
Не кричать "Эй,бармен,повторить"

Я умею где нужно молчать
И посуду не бить в лютой ссоре
Всё спокойно решать, в разговоре
Теплым ужином дома втречать

Я умею тебе не звонить
Не закатывать сцены как в драме
И не звать к нам домой свою маму
Я могу всё понять и простить.

Я умею быть лучшей,но всё-же
Я хочу разревется в прихожей
Я хочу заорать на пол мира
Я хочу разгромить всю квартиру
Я хочу перебить всю посуду
Я хочу,я могу... но не буду.