Начало осени

Галина Елисеева 2
У осени нет времени для грусти,
Раскрасит разноцветьем леса.
И своей кистью так искусно
Узоры нанесет, кругом- краса!

Готовит землю к зимней стуже,
Дождем польет из тучи хмурой.
И отражается в холодной луже
Березка, что стоит понуро.